Шарфик

Мне облили модный шарфик,
Я готова вас убить!
Шли бы вы все дружно на фиг!
Не могу спокойной быть!

Все - козлы, одна права я!
О, мой бедный, бедный шарф!
Как я злюсь, о, как страдаю!
Чтоб ему вкатили штраф!

Кофе вылит, день испорчен,
Я - химера из химер!
Как же мир людской порочен,
Кто бы взял с меня пример...


Рецензии