Мне снился сон...

МНЕ СНИЛСЯ СОН,ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕРОК
И НЕБО НЕОБЫЧНО ГОЛУБОЕ,
И ВСПЛЕСК ВОЛНЫ,ОРАНЖЕВЫЙ ПЕСОК,
И ЧУВСТВО РАДОСТИ, СМЯТЕНИЯ И БОЛИ.

В ТОМ СТРАННОМ СНЕ ТЕБЯ МНЕ НЕ УЗНАТЬ,
ТВОИ ЧЕРТЫ ПОЧТИ НЕУЛОВИМЫ,
И НЕ ХОТЕЛОСЬ МНЕ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ
И ЗНАЛА Я, ЧТО Я ТОБОЙ ЛЮБИМА

Я ЧУВСТВОВАЛА ДРОЖЬ В СВОИХ РУКАХ
И ГРУСТЬ В ТВОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ УЛЫБКЕ,
СОЛЕНЫЙ ПРИВКУС НА ТВОИХ ГУБАХ,
А В СЕРДЦЕ РВАЛИСЬ СТРУННЫ СТАРОЙ СКРИПКИ.

С ТОБОЮ ВМЕСТЕ БЫТЬ НЕ СУЖДЕННО
И В ЭТОМ СНЕ Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЛА.
И Я ПЫТАЛАСЬ РАССМОТРЕТЬ ЛИЦО
В КОТОРОМ, НИКОГО НЕ УЗНАВАЛА.

НО ЭТОТ ВЗГЛЯД ПРИКОВЫВАЛ МЕНЯ,
А НЕЖНОСТЬ ГУБ БЫЛА СОВСЕМ ЗНАКОМА
ТЫ БЫЛ МОИМ, А Я ТВОЕЙ БЫЛА,
НО ОТПУСКАТЬ Я НЕ БЫЛА ГОТОВА.

И ВОТ ОПЯТЬ,БЛЕДНЕЕТ СИЛУЭТ,
А УДЕРЖАТЬ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА
ТЫ БЫЛ МОИМ, А МОЖЕТ БЫТЬ И НЕТ,
НЕТ!БЫЛ!- Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЛА!

ТЫ УХОДИЛ,СОВСЕМ НЕ ТОРОПЯСЬ,
ЛИШЬ НА ПОСЛЕДОК ПОВЕРНУВШИСЬ СНОВА,
КАК НЕ ХОТЕЛОСЬ МНЕ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ,
ВО СНЕ МОЕМ НЕТ ВЫХОДА ИНОГО.     ПОСВЯЩАЕТСЯ К.С. СЕНТЯБРЬ 2011 Г.


Рецензии