Серебряные крылья

Внезапная остановка бывает редко.
Конца не видно. Где-то там начало…
А жизнь в годах по-сути однодневка
Дешевых мексиканских сериалов.

И на обочинах искать серебряные крылья,
Искать утраченный когда-то raison d’etre,
Какая истина была в основе – или
Какую истину сорвал иллюзий ветер?

– Вот всё что остается, перед тем как
Продолжить путь, восстановив фарватер –
Открылась дверь и опустела клетка,
Которую себе я сделал вместе с Катей…

24.06.2014.


Рецензии
Это, пожалуй, самый любимый и сильный стих!

Майя Томилова   15.07.2014 13:38     Заявить о нарушении