Наивно-просветительское

Читайте книжек килограммы,
Питайтесь мыслями из них,
Тогда все жизненные драмы
Вы превратите в вольный стих.

Ну, а на кой вам это надо,
Литература даст ответ.
Не ждите за труды награды.
Наградой станет знаний свет!


Рецензии