Революция

Снимайте оковы, бросайте лопаты
Сегодня мы все палачи и пираты
Рождаем наш дикий, пугающий вой
С тиранами в пепле бросаемся в бой

Судить будем строго, жестоко безмерно
Мы больше не в страхе дрожим суеверно
Над пропастью люди, а в ней только тени
Сметённые бурей, склонили колени

Вчерашние боги сегодня лишь тлен
Их жребий лишь гибель, их жребий лишь плен
Гордыня, снобизм, показное величье
Отныне не знак и не символ отличья

Подонки поспели в толпе затеряться
Желают громить, убивать, наслаждаться
Над ними монета - единый правитель
Надёжный союзник, любимый учитель

За лишние деньги тиранят народы
Прельщаемы тьмой и развратом, уроды
Мы шли за идею, за смысл, за свободу
Но нам не сломить человека природу


Рецензии