Жемчужины Времени Песнь Двенадцатая

ЖЕМЧУЖИНЫ ВРЕМЕНИ
Песнь Двенадцатая

Как лодка по морю скиталась,
Так я, забыв про всё – металась.
Искала, где сокрыта Тайна
И как мне жить в  сей день сакральный,
Как смысл у Жизни отыскать
Звездою путеводной стать,
Чтоб всем Светить во Тьме глубокой,
Когда не приоткрыли окон,
Когда за дверью Тишина,
Не слышно в детской голоса,
Когда все замерли фигуры
И ждут, когда им всем скажу я:
- Вы отомрите во Мгновенье
Узнайте Чуда соТворенье!
Узнайте как Любить готовы,
Узнайте, как застыли ноги,
Что снегом их накрыла даль,
И этот снег растает враз
Как только Вы умом поймёте
Дорогу к Сердцу отопрёте.
Сокрытый смысл в Душе найдёте
И сразу все вы оживёте!
Нет Чуда всех Чудес Чудесней,
Что оживляет всех навеки
ДарИт бессмертие телам
И преподносит Сердцу вечный Дар
Любви Вселенской скрытой дали,
Родных, что в Космосе нас ждали…
Что ждут сейчас нас всех у входа,
Когда узрим мы их Дорогу,
Что нам Любовью застелили
Цветов сакральных насадили
И ждут с терпением все Души,
Когда готовы будут слушать
Ту Быль, что нЕбылью вернётся,
И лишь пока фантастикой,
да эзотерикой зовётся.
15  апреля 2014 г.


Рецензии
Душа не зря у Вас старалась
И лодкой по морю металась:
Нашлась та Правда,с нею жить-
Другим во Тьме земной Светить!
Тогда снега растаят враз,
А пелена исчезнет с глаз...
И Вы, о Чудо, оживете!
Бессмертье телом обретете,
Родных, что в Космосе,вернете!
Уйдут невзгоды и печали,
Миры раскроются и Дали,
Где Быль и Небыль,словно братья,
Свои раскроют нам объятья...

Спасибо,Галя, стало ясно:
Душа бессмертна и прекрасна!

С уважением,
теплом и добром - Володя

Владимир Федулов 2   07.11.2020 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.