***

Прошу, ты не читай мои стихи.
Все эти строки не для глаз, не для суждений.
Я изливаю душу и грехи,
не стоят они твоих прочтений.
Я нарисую жизнь, какой она могла быть,
не у нас.
Не долог срок у чувств, как ни крути,бывает
В который раз, я говорю,
в который раз..
"Куріння убиває".

Не все так плохо, душу травит яд,
не никотина, а иной природы.
Вернуться бы во времени назад
и пережить все те же эпизоды.


Рецензии