Л

            


Я прощаю тебя, отпускаю,
Понимаю, что так и должно.
От бессилия губы кусаю,
Только губы, совсем как в кино.

Как мне больно! Никто не поможет.
Да и помощь совсем не нужна.
    Всё по полкам мой опыт разложит -
Станет сильной и смелой душа.


Рецензии