Про волю...

Есть ли воля или нет,
Подскажите мне ответ?..
Я считаю господа:
«Её не бывало никогда…»

Все сидим мы на цепи,
Кто под замком иль взаперти,
Воли нет и не будет никогда,
Вы меня поймите господа…

Тот, кто понимает эти строки,
Жизни не простой уроки,
Тот со мною согласится,
Если ничего он не боится…


Рецензии