Прикрыта так, чтоб видно было, грудь

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Марина Волкова - Вторая Страница «Цветы под вечер нежат ароматами».
(Автор разместила своё фото на страничке головой вниз).

http://www.stihi.ru/2014/06/26/511
...Цветы под вечер нежат ароматами
Прохладу сонных рощ и тихих вод...


Прикрыта так, чтоб видно было, грудь

Разбросаны каштановые волосы.
Прикрыта так, чтоб видно было грудь.
Шепчу я с фото тихим нежным голосом,
Откликнитесь, мужчины, кто-нибудь!

Свой волос разложила аккуратно я,
Чтоб виден был их полный разворот.
А запахи в них нежно ароматные!
А вьются - как прохлада тихих вод!

Коснитесь их хоть через расстояние,
От ближних рек, от самых дальних гор.
Не зря же проявила я старание,
Направив с фото свой печальный взор.

Душа моя влюблённостью голодная
С желаньем зорь и призрачных огней.
Ну, вот же фото - карточка исходная.
Мужчины! Задержите взгляд на ней!

Я фото разместила вверх тормашками.
Простите за подобное клише.
Всмотритесь! И забудется всё тяжкое,
Что есть у вас, мужчины, на душе.

И жаркими прекрасными закатами,
И ночью в звёзд сияний унисон,
Взгляну на вас с экранного формата я,
И сбудется ваш самый дивный сон.

Фото со странички автора на Стихи.ру.
http://www.stihi.ru/avtor/skaska


Рецензии
И для здоровья.. полезно! - Блеск!!!

Маргарита Грант   26.06.2014 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, буду заходить!

Маргарита Грант   26.06.2014 16:26   Заявить о нарушении
Буду ждать. Хотя одно прочтение "Мудрое решение" уже увидел.

Детектор Лжи   26.06.2014 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.