Гололёд

На улице сегодня гололед.
Прохожие шагают еле-еле,
А у меня в душе, наоборот,
Какое-то безумное веселье.

Рабочий день закончен мой опять,
Я губы крашу розовой помадой
И вновь иду тебя, родной, встречать:
Тебя увидеть - высшая награда.

Мне нипочем коварный гололед,
Не станет он причиной неудачи -
Моя любовь меня убережет,
Хоть это чувство нежное я прячу.

Смогу его навеки сохранить,
Не упаду по жизни гололеду -
Ничто меня не сможет уронить
В твоих глазах в любое время года.


Рецензии