Рифмы - О

обаяние - заранее
обещанье - обожанье
обжитая - обжигая
обида - для вида
обиду - из виду
обитель - обидел
облака - издалека
обломки - обмолвки
оборот - недород
обратно - на брата
обращать - обольщать
обуян - балаган
объятья - обратный
овраг - соврать
овраге - навряд ли
овсом - обо всём, весом
огонёк - отомкнёт, окунёт
огонёчек - одиночек
огонь - ладонь
огород - наоборот
ограда - фасада, надо
огрехи - потехи
огромный - магнолий
огрызки - брызги
одежде - внешне, прежде
однажды - от жажды
однако - знака, надо
одну - сверкну
одуванчик - одурачить
озеро - подморозило
озорство - на все сто
окаянно - океана
океан - не к нам
окликнул - каникул
окне - волне, вдвойне
окно - влекло
оковы - не новы
околица - не скроется
окон - соткан
окопы - Европы
окреп - слеп, хлеб
окрестность - воскреснуть, окрепнуть
округа - упруго
опус - пропасть
опыт - копит, обод, торопит, копоть
опять - топтать, отнять
осенний - отношений, сомнений
осень - серьёзен, оземь
основа - иного
особа - зазноба, злоба
особое - пособие
останки - осанки, останься
осыпался - пальцы
отвык - живых
открыты - манускрипты
ото сна - отошла
отрада - не надо, ограда
отсек - ото всех
отсель - новостей
отчий - прочий
отчих - лётчик, очень
охотнее - ох, от неё
очарован - от черёмух
очертанья - читая, почитанье
о чём - нипочём
очки - апчхи!








 


Рецензии