Стихи сквозь боль

осенними дождями смоет боль
мне нечего терять того
 что в миг потеряно навечно
я захлебываюсь не тобою
а любовью своей так и не встреченной

так любила лужи с незабудками
и солнышка пожары на воде
а теперь только холодные утренники
от капелек воды разводы везде


холодного лета
 приблизятся проводы
и я по желтеющим травам пройду
чтоб увидится с тобой нет повода
и не ищу а знаю- не найду
и только в уголочках глупой памяти
чуть теплится мечты заветный уголек
и почему всегда надежду дарите
тому кто жить еще спокойно мог
зачем случаются минутные случайности
чтоб вечности опять приблизить миг
и задыхаюсь я в не постоянности
и боль рождает новый стих


Рецензии
Понравилось - честно говоря.
(На точки-запятые не будем смотреть?)
С уважением

Шаров Илюша   28.07.2014 21:12     Заявить о нарушении
спасибо что понимаете мое отношение к пунтуации оно так и должно без пунктуации просто душой нужно воспринимать и понимать а на знаки препинания нет времени

Людмила Сатишур   29.07.2014 13:30   Заявить о нарушении