Молитва Ганеше Иисусу

Бог Сын Ганеша Иисус,
Даруй вниманье мне!
Тебя прошу, Тебе несу
Молитву в тишине.

Ты мне невинность подари,
Чтоб стал достоин я
Узреть Твой лик в огне зари
На грани забытья.

Прощенья чаша до краёв
Наполнена была -
Без страха выпил Ты её,
Избавившись от зла.

Дар милосердия, мой Бог,
Позволь душой принять,
Чтоб мир идти отныне мог
К Тебе через меня.

Пусть ложь, обиды и вражда
Растают навсегда -
И вспыхнет над Землёй тогда
Твоей любви звезда!

Трепещет на ладони Той,
Кто - мудрости Исток,
Мать Иисуса, Дух Святой, -
Вселенной лепесток.

О Мать, Ты - Бог Отец и Сын,
В ночи, при свете дня
Развей моих рождений сны,
Прими в Твой Рай меня!


Рецензии