Ангел и демон...

Во мне живёт две сущности:
Бываю добр, бываю зол,
Всё зависит от общества,
Но я скажу: «Я не осёл…»

Я и моя личность едины,
Борятся во мне ангел и демон,
Жизнь моя просто рутина,
Я всего лишь часть системы…


Рецензии