Пасха...

Сегодня день великой пасхи,
Иисус Христос спустился с небес,
Ты в это верь, - Это не сказки,
Сегодня Божий сын воскрес.

Его мучения для каждого наука…
В этот день приветствуют друг друга,
С раннего утра: Христос воскрес,
И слышат в ответ: Воистину воскрес,

Предки на могилки приезжают,
Свою родню они не забывают,
И после смерти её уважают,
Могилки перед Пасхой убирают.

Цветы с венками им приносят,
И за всё прощенья у них просят,
Мы предков своих конфетами поминаем,
И только после смерти их мы понимаем…

Я понимаю, что такое жизнь, судьба,
Хочу, чтоб до всевышнего дошла мольба…
Я понимаю, что это наказание моё,
И то, что в жизни каждому своё…(


Рецензии