Ещё говоришь со мной моими стихами

Кому-то время выходит ждать, а кого-то прививкой ввели подкожно...
Мы слишком разные, чтобы нас мерить одним огнём...

А любовь одна, пойми, ты узнаешь, её совсем удержать не сложно,
всегда остаётся с тобой, даже если не быть вдвоём...

И мне так важно, что ты ещё говоришь со мной моими стихами...
Одним дышали... Мне тоже есть, что тебе сказать...   

Но душа болит, огня боится и затихает...
И тебя насовсем у меня забирают рассвет, вокзал...


Рецензии