Тёмный день победы в Бельгии на кладбище цитадели

Об этих следующих "стихах". Спасибо всем! С тех пор, всё изменилось! Новый дух дует! Молюсь за то, что везде будет, как у нас!


Дорогие братья,

Сыны великой славянской России

Когда они на вас набрасивают гадости,
Хотя у меня нет флага и личного интереса,
Всегда я вас защищаю, и то по-братски

Но если честно вы хотите,
Чтобы вас лучше поняли,
Тогда, обратите ваше внимание …

Как вы,
Они были Славяне и христиане
Как вы,
У них были супруга, дети и семья
Как вы,
Они хотели жить мирно на их земле
Как вы,
Они страдали от фашизма и сталинизма

Но почему тогда, я не понимаю,
Когда мы молились для тех в раю,

Вы проходили мимо красно-белые могилы,
И даже не одного взгляда не обратили?
Разве их крови вам не достойны?
Разве они с вашими не умирали?
Разве Бог различает людей по-национальности?

Это не славянская Россия моих воспоминаний!
В моей памяти, дедушка поёт славянские песни!
С Русскими и другими … и то! Без претензий!

Это не славянская Россия, которую знал!
В моей памяти, Денис, Алла, Олег, Саша и я,
Мы все вместе за дружбу! Поднимали бокал!

Это не православная Россия, которая дарила мне веру …
В моей памяти, славянские детишки ползают тихо,
Когда взрослые – стоя – духовно – за ВСЕХ, молятся Богу

Дорогие братья, если вы желаете,
Чтобы наш мир мирно дружил,
Просто, окажите ваше сочувствие

Разве разумно ожидать от мира справедливость?
Делайте другим то, что вы ожидаете от других,
Разве лучше, когда каждый благословит его гордость?
Это не то, что я учил среди вас - православных

Вы - старшие братья
От вас, ожидают пример
Это всегда так и было

И тогда, может со временем …
На месте грозных ракет,
С любовью и пониманием,
Будет расти - красивый букет!

Огонёк и Янэк снова вместе!
Без красного флага и дяди Сама
Наивно, это моё желание
Наверно, только мечта?

И Полякам, громче скажу.


(Конечно Пилсудский тоже ужасно поступал. Здесь, это другая тема, другой контекст и другой момент, но который тоже влияет на другиt сферs. Старался это яснее выделить, и удалить елементы, которые могут дать понять, что у меня партия. Если у меня являются другие идеи, напишу)


Рецензии