Люблю Тебя- не просто пара слов...

Тебя, Господь благодарю
За эту жизнь, что мне дана,
За знания духовного зарю,
За строк текущих письмена.

Ты дал мне слух, чтобы услышать,
А зрение, чтобы могла читать,
Вдох, выдох - обонять, дышать,
А разум благодать от дури отличать.

Ты дал мне тело для служения,
Рассудок, чтобы Истину понять,
Две добродетели: смирение и терпение,
Чтоб сердцем любящем Твой мир обнять.

Спасибо за забвение и память.
Ты знаешь что должна я помнить, что забыть
Лишь только для того, чтобы от мук избавить
И все желания свести в одно - С Тобою быть.

Восход Любви Твоей во мне чудесен!
Я написала много песен.
Мысль промелькнёт неся с собою радость
И чувств восторженную сладость.

"Люблю Тебя"- не просто пара слов.
Они надеждой душу наполняют,
Освобождая от желания оков,
А Именем Твоим мой слух пленяют.
13.12.2011


Рецензии
Спасибо за стихи - в них сразу верится )

Цунамито   29.03.2015 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.