Жар страсти

…Наливаются цветом, как вишни,
      до безумия сладкие губы.
        Взор очей, поволокой подернутых,
             рассуждения трезвые губит.

И становятся руки нахальными,
  повинуясь желаниям плоти.
      И белья стяги белые сорваны,
           драгоценность лишилась оплота.

Вихри ласки в симфонии стонов
  под безумные ритмы прибоя
      на спине вырезают, как бритвами,
          партитуру любовного боя.

Изгибается тело плененное,
  крик – предвестник грядущего мира.
      Поле брани в аккорде финальном
           окропило горячее миро…

Пи.Си. Переделка стихотворения.

2010-26.06.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.