Мне кажется я очень болен

Мне кажется я очень болен,
И излечить меня нельзя.
Влюбился по уши не осторожно,
За что теперь кляну себя.
Ты не поверишь этим строкам,
Ну чтож тебя я в этом не виню,
Я сам избрал себе путь сложный,
Зато сказать могу "люблю".
Ты не поверишь, это правда,
Ты вечно думаешь что я шучу,
На самом деле это правда
Надеюсь тавтологию простишь мою.
Влюбится было очень сложно,
Ты знаешь не хотел любить.
Но это чуство так каварно
Теперь хочу с тобою быть.
Ты может не ответишь мне ни слова,
Ты может засмеешся мне в лицо,
Ты может любишь и другого.
Но знать должна, что я тобою заражен.


Рецензии