я без тебя не

Ты ранишь нутро стальное,
Делаешь во мне брешь,
Только сердце мое больное
Ржавым ножом не режь.

Я чувствую себя убитой-
Это не добрый знак.
Я не хочу быть забытой
За каждый неверный шаг.

Ты ко мне так прижался,
Корнями в меня пророс,
А у меня в руках лишь остался,
Запах твоих волос.

Каждое твое слово
Ждать мне уже невтерпеж,
Что ж натворила такого,
Что душу на части мне рвешь?

Каждой секундой молчания
Нагоняешь слепую тоску.
Тихое нот звучанье:
Я без тебя не могу.


26.06.2014


Рецензии