Слабак...

                а дядя самых "светских" в мире правил
                как Бобик грелку даму истязал
                но раком встать  гордячку не заставил
                был смех ему ответом  - не слеза...


следит "братва" притихшая в засаде
\не хилый по разминке  вышел спор\
когда "крутой" на собственном параде
головушку засунет... под топор!

и вдруг как крыса  с тонувшего судна
эх дядя лучше выдумать... сбежал!
в нем Керенский мотал свой срок подспудно -
кто вспомнит даму в маете скрижаль?

свои и плаха и топор державный
гуляй по "не хочу!" лже-светский Бос
"братва"  продышит  молча подвиг славный 
не суть что мухи облепили нос...

задраенная в трюме свыклась с бездной
приблудная гордячка... что же с ней?
о  нет  её душа клиентка Ездры*
ее апокриф всех  "святош" сильней!

моральные  победы а не трюки
ей были есть и будут присно в кайф
застиранные  быстро кем-то брюки
не есть ее проблема... Goes Life!


Рецензии
согласна по поводу )

хамелЕоновских кажется

Мадо До   27.06.2014 00:05     Заявить о нарушении
Хамелеон, но прогуглила - пишут и так и так... А повод был) Спасибо!

Анжелика 13   27.06.2014 00:55   Заявить о нарушении