Ремонт... ремонт...

Как трудно поднять руку -
Она налилась свинцом.
И тело поднять трудно
Ватное, как тюфяк.
Преодолеть муку,
Отремонтировать дом,
Как бы ни было нудно,
Волю собрав в кулак.
Можно нанять рабочих,
Деньги им заплатить,
Но это для тех, кто хочет
Кота в мешке прикупить...
Сделают где-то, как-то,
В меру своих сил,
Особо не напрягаясь,
Как бы ты ни просил.
Поэтому, потихоньку,
Лучше уж самому,
Преодолев усталость,
Лоска придать всему...


Рецензии