Вернись...

Соавторство:  ЛАРИСА ИЩЕНКО, ПО ЧИТАТЕЛЬ 2 http://www.stihi.ru/avtor/volax59


Ко мне ты приходишь всё реже,
И то на минутку-другую.
А после  искать тебя где же?
Я целыми днями тоскую.

Смеяться совсем разучилась.
Всё кажется в жизни обманом.
И как, я не знаю, случилось,
Что сделалась вдруг несмеяной.

Но если вернёшься ,как прежде,
Поселится в доме веселье.
А я не теряю надежды.
И в этом, наверно, спасенье.

Вернись! без тебя нет  добра,
Желанный мой гость - чувство юмора.



ПО ЧИТАТЕЛЬ 2

Люди с ЧЮ — чудят, «чумятся»,
«Зажигают», веселятся:
Чтоб на них похожим быть -
Нужно ЧЮ расшевелить!

Вот волшебный взмах руки -
И улыбок огоньки,
И в глазах блестят искринки,
Как в шампанском пузырьки.

Ну а тот, кто целый год
ЧУ своё вдруг не найдёт -
Пусть приходит: Поделиться
Я готов. Ваш рифмоплет.


АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ТРОФИМОВ

Без юмора мы - лохи,
погубит нас настрой
плохой: печали вздохи
и пессимизм с тоской.
А коль пришло немножко
его - погладьте кошку!


Рецензии
Без юмора мы - лохи,
погубит нас настрой
плохой: печали вздохи
и пессимизм с тоской.
А коль пришло немножко
его - погладьте кошку!

С улыбкой, кошатник Александр

Александр Сергеевич Трофимов   08.07.2014 10:48     Заявить о нарушении
Ох, Александр! Бальзам на мое настроение))) Спасибо за экспромт с кошкой))) Пойду допечатаю к своему. Уж о кошаках на моей странице немало и своего, и соавторского. Теперь вот еще будет)))
С улыбкой

Лариса Ищенко2   08.07.2014 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.