Розелья

Я понял точно, жизнь пустая,
Когда нет рядышком тебя.
Тебя Розелья, дорогая,
Тебя любимая моя.

Ты будто света ясный лучик,
Средь неба яркая звезда.
К моей душе нашла ты ключик,
Ушла из жизни пустота.

Тобой я сильно очарован,
Люблю улыбку твою, взгляд.
Твоими чарами закован,
Любовной чарки принял яд.


                26.06.2014
                г. Ханты-Мансийск


Рецензии