Из лоскутков...

Из лоскутков, обрывков снов и теплых строчек
Я, стиснув зубы, скрою другие миры
Все по- другому- пробелы и многоточья
Молчанье- золото, а серебра кусочек
Расплавленным словом не травит мои мечты

Вдыхай аромат лепестков из обрезков шелка…
Не трудно понять, что все до смешного просто
Зачем гадать, бросая карты и кости,
Ловить иллюзию счастья неловкой горстью
И знать, что из этих действий не выйдет толка

Давай со мной, где восход фиолетовым утром
Зальет веселыми бликами всю округу
Я без подтекста тебе протянула руку
Хотелось бы очень стать ближе чуть-чуть друг другу
Стань не надолго беспечным, стань менее хмурым

Опять молчишь и прячешь свой взгляд упрямо
Как знаешь, была бы предложена честь
И я не могу с тобой оставаться здесь
Мы разные…
     В этом, наверное, есть
Свой смысл притяженья…
       Скажи- ка мне лучше прямо

Разлука со мной долгожданней, чем наша встреча?
Прощай,
    Уходи
       Для слез не осталось соли
Устал мой ангел меня страховать от боли…
И снова дождит… По крышам стучат бемоли…
Я лучше к себе, в свой мир, там , где время лечит…


Рецензии
"давай со мной..." - непонятно в продолжении.
бемоль - не нота, а знак понижения ноты, и стучать не может.
Вл.

Владимир Чобан-Заде 2   25.01.2015 15:13     Заявить о нарушении
Бемоль- это символ грустной мелодии, грустных нот...минор...
"Давай со мной"...Ну а если лучше без меня, то я сама ... к себе...
Как-то так... )))

Наталия Рыбальская   25.01.2015 21:16   Заявить о нарушении
Нет грустных нот, есть грустные мелодии. Как-то так-то.
Вл.

Владимир Чобан-Заде 2   26.01.2015 09:29   Заявить о нарушении
Может и нет... Но я их чувствую)))

Наталия Рыбальская   26.01.2015 15:10   Заявить о нарушении