любви нет

Улыбнись. Жизнь прекрасна.
И всё не напрасно.
Ведь кто-то полюбит запах твоих духов
Именно тот он что из детских грёз и снов.
Он полюбит твои духи, блеск в глазах
И отсутствующий в душе страх.
Он полюбит твою улыбку
И не смей думать что допускаешь ошибку
И пускай любви, детка, нет
Твоё сердце лучше знает ответ
Ты верь,в её существование верь
Однажды она постучится в твою дверь.
А я не хочу и не буду верить
Зачем?
В розовых очках розовыми мерками всё мерить
Это только море лишних проблем


Рецензии