Слезы на стекле

Мне приходят часто в сны летние дожди,
Барарабанят по стеклу в тишине ночи,
Я к окошку подойду - слезы на стекле,
Кто-то плачет в небесах,плачет обо мне.

Желтоглазый лик Луны в сонме облаков,
Ветер где-то далеко  рвется из оков,
С крыш потоками вода заливает двор,
Жизнь имеет свой итог-смертный приговор.

Я не знаю,что там есть  за стеной дождя,
Рай иль ад,а может быть, нету ни черта,
Никому не довелось путь назад найти...
Только слезы на стекле,что там впереди?



Рецензии