Описание Причины

Естественно добрая,
Естественно красива,
Импозантна и милая,
Не банально игрива.
С тобой всегда весело,
Улыбчива всегда,
Поешь замечательно песни,
Поражаешь взглядом меня.
Постоянно восхищаешь,
Впечатляет искренность,
За косяки прощаешь,
Есть изысканность.
Разумна, лучезарна,
Невообразимо ты нежна,
Каждый день прекрасна,
Ты шикарна, ты одна.
Молода, но так мудра,
Неповторимая всегда,
Дважды напишу добра,
Сексуальна, все дела.
Сказочно сияешь,
Сногсшибательна, тепла,
Окрыляешь, вдохновляешь,
Поражаюсь, как же все-таки светла.
Ты волшебна и хрупка,
Ты конфетка, ты мечта,
Ты уж очень дорога,
Хоть порою не проста.
Ты экзотична, элегантна,
Ты чувствительна, ясна,
Разговаривать приятно,
Глядя в фееричные глаза.
Ты как солнце ярко светишь,
Ошеломляешь постоянно,
Разговор всегда поддержишь,
С тобой забавно непрестанно.
Ты проказницей бываешь,
Ты заботлива одна,
Если нужно помогаешь,
На людях скромна.
Все проблемы замечаешь,
Ожидаешь и скучаешь,
Ты Богиня, ты Святая,
Ты нужна, ведь ты Родная.


Рецензии