Я больше ничего не хочу...

Я больше ничего не хочу,
Я просто от тебя вдруг устала.
И лишь в воспоминаньях лечу,
В реальности крыло потеряла.

Мне больше не нужна нежность слов,
"Лапша" твоя уж как то достала.
Не надо мне твердить про любовь,
Любовь бывает к водке и салу.

Кто хочет тот возможность найдет.
Кто нет, то тот причину предъявит.
Свободные, никто нас не ждет.
Здесь только тишина балом правит.

Здесь только есть по небу тоска,
По музыке, что так вдохновляла.
Здесь не хватает сердца куска,
В погоне за тобой потеряла.


Рецензии
Грусть такая... Но вы правы- кто хочет возможность найдет, кто не хочет сто отговорок... Понравилось ваше произведение...
С уважением,

Валерий Пивоваров 2   29.06.2014 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!)

Ольга Стародубова   29.06.2014 21:12   Заявить о нарушении