И опять, и снова

Забуду я кого искал,
А ты мне спой, как мир устал
И пронесется мыслей хор,
Обескуражив точки гор.

Опять сыграем в злую шутку,
Щенкам открыв немую будку.
Под ребрами белеют тучи,
От табака седого кучи.

Давай сорвемся с этих скал,
Наш мир по-новому устал!
Давай скорей забудем кто мы,
Раздельны чувства -  невесомы.

Спасаюсь вновь от истощенья,
Без молодого песнопенья:
я создаю свой материк,
Где одиночества пикник.


И торжествует лунный блик,
Где только вой, а лай поник.


Рецензии