Я научилась

Я научилась быть немного грубой,
Когда хотелось плакать и бежать.
Я научилась быть подругой,
Когда мне вовсе некому сказать.
Я научилась быть немного тише,
Я научилась заново ходить,
Когда вокруг никто не слышит,
Я начинаю говорить.
Я научилась, я смирилась...
Я каждый день как все в округе:
Встаю на утро, мою руки,
И каждый день я мру от скуки.
Я научилась быть со всеми разной,
Но с Вами вовсе не такой,
Я научусь держаться с вами равной,
Я научусь не умирать таской.


Рецензии