Предали Донбасс?

По законам своим, строит Запад лукавое счастье.
А Россия жила по любви, не молясь на гроши.
И страну Бог хранил и прощал беззаконие власти.
Как последний оплот сохраняющий святость души. 

Но теперь власть в России оделась в одежды иуды.
Отреклась от любви, предавая за деньги Донбасс.
И безжалостным оком взирая, как гибнут там люди,
Набивала карман, продавая нефть, уголь и газ.

Не осталось причин сохранять эту землю, у Бога.
И напрасно наращивать флот и готовить солдат. 
Ведь предатели первыми в АД одолеют дорогу.
Если Бог отвернулся, НИКТО не спасёт этот град.

На Россию молился когда то Цхинвал и Сухуми. 
И Тернополь и к родине вновь возвратившийся Крым
А в Донбассе людей убивают нацистские пули.
Лишь за то, что Российский народ там считают своим.

Отрекитесь от бесов стоящие нынче у власти!
Просыпайся народ не возможно уж дальше молчать.
Как мы детям расскажем про то, как продали их счастье?
Мы предали Христа! и потомкам за нас  отвечать!


Рецензии