***

Поговори со мной немного,
Или хоть просто помолчим…
А наша жизнь – это дорога
При свете дня или в ночи.

Когда светло – идешь, ликуя.
Когда темно – то тяжело…
Днем трудности легко минуя,
А ночью темень как назло.

И на пути неровном этом
Мне так рука твоя нужна.
Зимой холодной, жарким летом
Я не смогу идти одна…


Рецензии