Мысли

Заходят мысли - вдруг,на огонек,
Приходят,чтобы выпить чашку кофе.
И мы все то,что было невдомек,
Обдумываем,как бывалый профи.
.
Порой,своим поступкам сам не рад,
А мысли,как упрямые солдаты...
И мы мостим свою дорогу в Ад,
В неведомое до сих пор "куда-то".
.
Расплату оставляя "на потом",
Мы твердо знаем - есть всему причина...
Но,иногда,приходят мысли в дом,
Когда уходит из него мужчина.
.
А,может быть,уходит из души,
Мы под удары подставляем плечи.
И, сколько дел хороших не верши,
Итог всегда один - ничуть не легче...


Рецензии