Лети

Не должно быть, но есть ложка нежности,
Что собой заливает всю страсть.
И в объятиях столько безбрежности,
Утонуть - значит вместе пропасть.
И идем мы по краю пропасти,
Это ты не даешь нам сойти.
Вентилятора белые лопасти
Ветром веют и дразнят - лети...


Рецензии