Спасибо родной!

Спасибо тебе,мой милый,родной,
За то,что когда то был рядом со мной,
За ласку и нежность, что мне подарил,
Любовь и надежду во мне окрылил!

От счастья кружилась моя голова,
С тобой забывала про всё иногда.
Хотела любить, хотела мечтать,
Хотела от счастья, как птица летать!

 Хотелось летать  высоко, высоко.
Вдвоём, в вышине, так легко,так легко!
Ты близко был, рядом с моею душой,-
Она,как вселенная- перед тобой!


Рецензии
Лёгкие и воздушные строки Спасибо тебе за них С уважением Саша!

Александр Яворский2   21.11.2014 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.