Сны

Бесконечно тянутся дни,
Лишь сдувая верхушки снегов.
Жаль, что спим мы всё также одни,
Обнимая невидимость снов.

Выходя на рассвете в росу,
Ощущая алмазы цветов,
Убегаем вперед в полосу
Изумрудных прохладных лесов.

Мы вдыхаем ароматы дождя,
Ощущая бархатный мох.
И мы слышим журчание ручья,
Который когда-то иссох.

Золотистыми нитями даль
Украшает багровый закат.
Просыпаемся порознь мы, жаль,
Под далёкий грома раскат.


Рецензии