***

Странный холод внутри где-то прячется,
Я наверно немного устала.
Еле слышно вдруг сердце расплачется
И прошепчет, что очень скучало.

Слишком странно и категорично
Относилась к больному недугу,
Я не верила в сказки обычно,
А теперь ненавижу разлуку.

Это все совершенно случайно,
Я совсем не болела мечтою,
Но теперь паутина отчаяния
Накрывает меня с головою.

Это все твои теплые руки
И твой взгляд, прожигающий сердце.
Я сейчас умираю в разлуке,
В этот холод пытаясь согреться.

Почему же дал сбой где-то разум
И открыл вдруг пространство для чувства,
Он не слушает больше приказы,
Преподносит иное искусство.

Ты меня уже больше не помнишь,
Или это всего испытание?
Обещай, что однажды исполнишь
Лишь одно, столь простое желание.

Я хочу раствориться в тепле
Твоих рук на секундные доли...
Но у нас ведь с тобой на земле
Совершенно различные роли.


Рецензии