Пасусь на клеверном лугу...

Пасусь на клеверном лугу,
Блаженная овечка,
Пастух сидит на берегу,
В лучах играет речка,

Гуляет легкий ветерок,
Кудряшки мне ласкает,
Былинку гладит и цветок
И тайны разглашает:

Поет река, что глубока,
Свирель — что все не вечно,
А я не думаю пока,
Мемекаю беспечно.


Рецензии