Анти-Вольтер. Муда. ам посвящается

Философ как-то, между прочим,
Сказал, что жизнь бы дал в залог,
Чтоб каждый, кто сказать что хочет
Свободно высказаться мог.

Что ж, пусть Вольтер всему предтеча...
А я хочу лишь одного -
Чтоб те, кому сказать-то неча,
не говорили ничего.

И этот миг в молчаньи диком,
Что страшной тишиной облит,
Пусть станет наивысшим пиком
Для долбо..ов всей Земли!


Рецензии
Молчание - золото! Относится и к тем кому нечего сказать.

Овчинников Валерий   21.02.2020 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.