Зачем тебе плакать над этими строчками?

Зачем тебе плакать над этими строчками?
Не вздумай хранить их под подушкой!
Отметить. Отправить. В папочку: "Прочее"
Забыть, как забыли телефон - "раскладушку."
Я снова соврал - я пью виски с колой.
Хотя от старых ощущений тошнит.
И снова неискренна радость от гола,
Жизнь, как последние джинсы - трещит.
Так много ****ских четверостиший,
И так мало того, что нужно оставить.
Утром субботы - хромой и охрипший,
Еду со дна вылавливать память.
Таким мне спустилось протяжное лето.
Вот мои правила - никаких правил.
Слышал ты хочешь ко мне взять билеты?
Я жду лишь тебя, кареглазый мой ангел.


Рецензии