Не до строчек

Я так рад, что перед тобой чист.
Без дождей ароматных масел.
Не повешен ярлык "артист".
Взгляд лучист, поцелуй прекрасен.
Расстояние только множит
Сны, желания - погреб нежности.
Будет очередь - буду строже.
Сердце ровно стучит - без скрежета.
Ты не знаешь - ты в безопасности.
Волк не ждёт больше полнолуния.
Я нарушу все принципы гласности,
Чтоб сберечь нас в этом июне.
Не до строчек - все мысли россыпью.
Новый день - отпущу психолога.
Наша страсть покрывает простыни.
Свежим соком плода расколотого.


Рецензии