Глазки - две карие бездны

Глазки - две карие бездны.
Так искал, но не был уверен.
Всё, что мне нужно я видел трезвым.
Ради тебя стоит быть верным.
Сделать рывок в пользу жизни
Не думая, что шаги - километры.
Путь навстречу всегда ближний.
И я укрою тебя от ветра.
Только верь мне, как в ночь белую.
Подхвачу, если будешь падать.
Не в том дело, что губы спелые.
И из глаз будут слёзы капать.
Смысл в том, что были бесценны.
Каждый жест, каждый шаг на ощупь.
Недостойны тебя не стихи, не сцена.
Реальность наша ярче и проще.


Рецензии