Тебя забрала Первопрестольная

Тебя забрала Первопрестольная.
Самым быстрым Северо-Западным голубем.
А вот здесь, на восьми мостах - раздолье нам.
И раз в час раздаётся колокол.
Преврати моё сердце в олово.
После белой близости в горле ком.
Мне не спится теперь в моём логове.
По текиле бы, да и чёрт с ним с этим зонтом.
Тебе нужно ехать пересдавать "химию".
А не пить в постели вино обнажённой.
Утренних стихов на Фонтанке - кривая линия.
Карими твоими я обожжённый.


Рецензии