Не представляю, что со мной будет...

Не представляю,что со мной будет,
Если не станет тебя...
Холодные ветры сердце остудят,
К горлу подкатят моря...

Ты знаешь,с тобою они по колено,
И даже злой ветер — добрей!
Когда ты уйдёшь превратятся в поленья
Дожди, до скончаемых дней...


Рецензии