***

Губы-литавры
Неустанно колотят
Ради забавы
Боль не проходит.

Расставанию
Месяц, не больше?
Самобичеванию - годы.
Заботы -
Чем дальше,
тем тоньше.

Строчка ломается,
С дыханьем сложнее
А мозг - изумляюсь:
Тут стало светлее,
Там потемнее
Глаза хаотично забегали,
злее.

Грызу подушки
По ночам заполняю вены
Укутываюсь в гобелены
Как в ночнушки

Конца, предела этому
Не видать ли?
Под стать ли
Наблюдения эти,
Какому-нибудь
Гарибальди?
Ответить то - некому.


Рецензии