А за окном

А за окном дождь вперемешку с ветром,
Июнь не жалует своим теплом,
Хотелось искупаться в лете щедром,
И холод завязать морским узлом.

В такие дни душа к душе стремится,
Ей хочется уютного тепла,
Чтоб рядом и согреть, и распрямиться,
На время позабыв про все дела.

В такие дни все помыслы о вечном,
И взгляды улетают в небеса,
И там на курсе пожеланий встречном
Здесь, на земле, меняют адреса…


Рецензии