Воскресение

      
На каналах «БэТээшных»
Море радости и смеха -
Отмечает вечный грешник
Свой шабаш–залог успеха.
«В жуткой схватке», непременно,
Чтоб не дать «врагам руля»,
«Победил обыкновенно -
Волею от большинства».
Но в отместку за фальшивость,
Гнусность, ложь и клевету,
Раскраснелася плешивость
Кровью люда на снегу.
Вместо праздника народу,
Волей, взятой на излом
«…только Западу в угоду»
Снег воскресный обагрён.
Не понять ему, «святому»,-
Час прошёл рекорды бить.
Но, чтоб «братство» успокоить,
Сам решил НАРОД склонить.
Несогласных тысяч пленных,
Не дождавшихся суда,
Обвинил. И на колени!
И в застенки!  В батога!
Над короною «владыки»
Тучи хмурятся всё злей.
Не помогут закадычных
Заверения друзей.
он один: НАРОД ОДИН -
Как пари спортивное.
Ну, так кто же победил
На катке  ”ядзінае” ?!
      20 декабря 2010 г.


Рецензии